г. Пермь ,
ул. Емельяна Ярославского, 10
с 9:00 до 21:00
Без выходных
8 (342) 202-03-16
Заказать звонок
Заказать звонок
Нажимая на кнопку «Жду звонка» я соглашаюсь с политикой конфиденциальности данного сайта
Сегодня: 26 Мая 2024Время:
Клининговые услуги
Услуги профессионального ухода за недвижимостью
Узнайте стоимость уборки за 3 шага
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Тип помещения:
Количество помещений:
СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ
Тип уборки
Дополнительные услуги
СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ
Назад
Ваши контактные данные
УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ
Назад
Предлагаем заключить договор на постоянную уборку квартиры.
Однокомнатная 1390 р
Двухкомнатная 1990 р
Трехкомнатная 2600
ВИДЫ УБОРОК, КОТОРЫЕ МЫ ОСУЩЕСТВЛЯЕМ
Минимальный заказ от 2000 рублей. При большом объеме работ и постоянным клиентам предоставляется скидка.
Варианты оплаты: наличными или банковской специалисту.

ПЕРЕЧЕНЬ УСЛУГ, ВХОДЯЩИХ В ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ

Комната

 
  • Удаление пыли со стен, карнизов, кондиционеров.
  • Удаление загрязнений со всех осветительных приборов.
  • Мытьё зеркал и стеклянных поверхностей.
  • Сухая и влажная уборка всех поверхностей мебели, бытовой техники, предметов интерьера, имеющих свободный доступ.
  • Влажная уборка внутренних поверхностей мебели (при отсутствии наполнения).
  • Влажная уборка дверей и фурнитуры.
  • Полировка деревянных поверхностей мебели и дверных блоков.
  • Влажная уборка отопительных приборов и подоконников.
  • Чистка мягкой мебели пылесосом.
  • Сухая чистка пылесосом ковров и ковровых покрытий.
  • Влажная уборка полов и плинтусов с помощью бактерицидных и ухаживающих средств.

Кухня

  • Удаление пыли с потолка и стен.
  • Удаление загрязнений с осветительных приборов.
  • Мытьё кафельного покрытия.
  • Мытьё зеркал и стеклянных поверхностей.
  • Удаление пыли и обезжиривание вертикальных и горизонтальных поверхностей кухонной мебели, имеющих свободный доступ.
  • Мытьё внутренних поверхностей кухонной мебели (при отсутствии наполнения).
  • Удаление загрязнений с вытяжки.
  • Мытьё духовой и микроволновой печи снаружи.
  • Мытьё холодильника внутри и снаружи.
  • Мойка поверхностей кухонной плиты снаружи.
  • Чистка и дезинфекция сантехники.
  • Влажная уборка и дезинфекция места для сбора мусора.
  • Влажная уборка дверей и фурнитуры.
  • Влажная уборка плинтусов с помощью бактерицидных и ухаживающих средств.
  • Замена мешков для мусора, вынос мусора.

Санузел.

  • Влажная уборка потолка и стен.
  • Удаление загрязнений с осветительных приборов.
  • Мытьё кафельных поверхностей.
  • Чистка и дезинфекция сантехники (смесители, рукомойники, унитазы, биде, ванна, душевая кабина).
  • Мойка внешних и внутренних поверхностей шкафчиков (при отсутствии наполнения).
  • Влажная уборка дверей и фурнитуры.
  • Влажная уборка плинтусов и пола и их обработка бактерицидными и ухаживающими средствами.

Генеральная уборка
В генеральную уборку входит уборка и мойка всех поверхностей!
Что входит в уборку
Время уборки
4-6 часов
Кол-во сотрудников
2-3 человек
Подходит для:
• Коммерческие пом. • Рестораны • Офис • Гостиницы, отели • Квартира • Дом, коттедж

 Что включает в себя уборка после ремонта

    Уборка после ремонта включает в себя целый спектр действий, результатом которых станет чистота в Вашем доме или квартире.

  • Сборка и вывоз мусора

    После любых видов ремонта, будь то глобальная перепланировка или просто обновление обоев, остается много мусора и грязи. Часто это достаточно крупногабаритные куски строительных материалов. Клининговые услуги предусматривают вывоз этого мусора из вашего помещения. Мы самостоятельно все организуем и оперативно избавим Вас от грязи и последствий ремонтных работ.

  • Удаление следов краски, клея, скотча

    После любого ремонта на поверхностях и мебели могут остаться следы краски и капли клея или строительных растворов. Их нужно аккуратно и тщательно удалить, не испортив поверхности. Клининговые услуги, предлагаемые нашей компанией, включают все необходимые действия для того, чтобы были выведены все следы и пятна с предметов обстановки, стен и пола.

  • Мойка полов и других поверхностей

    После того, как удален строительный мусор, нужно очистить от пыли и грязи полы, дверные блоки, плинтуса и другие твердые поверхности, допускающие влажную уборку. Если Вы заказываете у нас клининговые услуги и профессиональную уборку после ремонта, в Вашем помещении наступит удивительная чистота.

  • Чистка ковровых покрытий и химчистка мебели

    Чтобы интерьер смотрелся гармонично, в порядок нужно привести не только само помещение, но и мебель, если она не новая. Мы предлагаем клининговые услуги в области проведения таких работ - специальными средствами и оборудованием мы почистим ковровые покрытия, удалим пятна и грязь с мягкой мебели.

  • Приведение в порядок мебели и гарнитуров

    Вся мебель после ремонта должна выглядеть, как новая. Это касается не только комнатных гарнитуров, но и кухонных плит, санузлов, раковин. Чтобы на них не осталось никаких следов ржавчины, всевозможных пятен, краски и царапин, а все поверхности блестели  и сверкали , закажите у нас клининговые услуги после ремонта.

  • Мойка окон и зеркал

    И последний момент уборки после ремонта станет удаление загрязнений со стекол и полировка зеркал. Наши клининговые услуги всегда имеют отличный результат - Вы не узнаете свое помещение, а чистота будет настолько потрясающей, что вряд ли Вы захотите когда-нибудь еще производить уборку самостоятельно.

    Зачем нужно убираться самому, если есть профессионалы, которые за умеренную плату окажут клининговые услуги и избавят Вас проблем, которые влечет за собой уборка после ремонта.


Уборка после ремонта
Уборка после ремонта включает в себя комплексную чистку и мойку всех поверхностей.
Что входит в уборку
Время уборки
4-6 часов
Кол-во сотрудников
2-3 человек
Подходит для:
• Коммерческие пом. • Рестораны • Офис • Гостиницы, отели • Квартира • Дом, коттедж
МЫ ПРОВОДИМ СЛЕДУЮЩИЕ ВИДЫ ХИМЧИСТОК:
  • Химчистка ковра, ковролина;
  • Химчистка матраца;
  • Химчистка дивана(2х, 3х, 4х, 5-и местный);
  • Химчистка кресла;
  • Химчистка стула;
  • Химчистка кухонного уголка;
  • Химчистка салонов автомобилей, катеров , самолетов, поездов, автобусов, теплоходов.
Химчистка на дому
Мы проводим химчистку ковров и мягкой мебели на дому, таких как, диваны, кровати, кресла и другие тканные и нетканные поверхности
Что входит в уборку
Время уборки
2-3 часа
Кол-во сотрудников
1 человек
Подходит для:
• Коммерческие пом. • Рестораны • Офис • Гостиницы, отели • Квартира • Дом, коттедж
Качественная мойка окон должна быть обеспечена не только высоким уровнем мастерства специалистов, но и надёжным оборудованием.
Наша компания имеет штат опытных сотрудников, а также современные конструкции, которые позволяют быстро и эффективно мыть окна во всех труднодоступных местах.
Наши специалисты проводят мойку обычных, а также панорамных окон, лоджий, витрин и других застеклённых конструкций на любой высоте.

Нами профессионально удаляются налёты, наслоения красок, цемента и штукатурки, плёнки и монтажные скотчи. А современные эффективные средства позволяют нам очищать загрязнения, удаление которых невозможно простыми способами, к примеру, остатки клея или смолы.
Процесс мойки окон проходит очень оперативно и не доставит вам никаких забот. 
Дополнительными услугами при необходимости нами может быть использована автовышка и услуги альпинистов.
Мытье окон
Ощущение чистоты и свежести будет не полным, если окно покрыто пылью. Грязные стекла не пропускают свет и создают и неряшливый вид
Что входит в уборку
Время уборки
2-3 часа
Кол-во сотрудников
1 человек
Подходит для:
• Коммерческие пом. • Рестораны • Офис • Гостиницы, отели • Квартира • Дом, коттедж
Комплексная уборка откосов, отливов, подоконников
  • полное удаление пыли со стен, полов, потолочных ниш, мебели и т.д.
  • мытье полов
  • мытье плинтусов
  • мытье холодильника снаружи
  • мытье кухонной плиты снаружи
  • мытье микроволновой печи снаружи
  • мытье батарей и труб отопления
  • мытье санузлов
  • мытье кафельной плитки в санузлах
  • мытье ванн, раковин, унитазов, биде, кранов, смесителей
  • мойка дверей, ручек, наличников
  • протирка люстр до 50 см в диаметре и других осветительных приборов
  • протирка электронно-бытовой техники
  • мойка зеркал
  • вынос мусора (до пяти килограмм)

Комплексная уборка
В комплексную уборку входит очистка всех видимых поверхностей, исключая закрытые поверхности и пространства
Что входит в уборку
Время уборки
2-3 часа
Кол-во сотрудников
1 человек
Подходит для:
• Коммерческие пом. • Рестораны • Офис • Гостиницы, отели • Квартира • Дом, коттедж
В уборку загородного дома входит:
 
  • проведение генеральной уборки помещений;
  • поддерживающая регулярная уборка домов и коттеджей;
  • наведение порядка в доме после строительства и проведения ремонта;
  • химическая чистка мягкой мебели и ковровых покрытий на дому;
  • мытьё окон
  • мытьё бани, сауны, бассейна:          

Уборка загородного дома
Стоимость работ оценивается индивидуально с каждым клиентом при выезде  менеджера на объект.
Что входит в уборку
Время уборки
4-7 часов
Кол-во сотрудников
2-3 человека
Подходит для:
• Дом, коттедж
Мы используем действенное, натуральное, гипоаллергенное средство для уборки и стирки
НАШЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Пылесос KARCHER Puzzi 10/1
Пылесосы для сухой и влажной уборки Керхер позволяют обрабатывать мягкую мебель, ковры, ковровые покрытия, ковролин и другие мягкие изделия.
Пылесос NT 35/1 Ap
Профессиональный пылесос влажной и сухой уборки.
Пароочиститель Karcher NT 25/1 Ap
Пароочиститель для
профессиональной чистки
Пароочиститель Karcher SC 5
Самый мощный аппарат своего класса, выполняет уборку без применения каких-либо чистящих средств
Как мы работаем с организациями
Комплексная экспертиза помещения с целью выявления проблемных зон
Согласование пожеланий к персоналу и уровню чистоты
Определение зон и графика уборки
Составление и согласование технологических карт уборок
Подбор персонала, необходимого инвентаря и спецоборудования
Оформление журнала ежедневного учета качества
Наши направления комплексной уборки помещений
Коммерческий клининг
Клининг для пищевых организаций
Промышленный клининг
Специализированная уборка
Результаты нашей работы
До
После
До
После
До
После
До
После
До
После
До
После
До
После
Уборка после ремонта
Уборка после ремонта
Уборка после ремонта
Часто задаваемые вопросы
Безопасны ли моющие средства?
Компания строго подходит к выбору поставщика средств для уборки, основными критериям являются: - наличие аккредитации/права представлять производителя на территории России; наличие сертификации, как европейской/американской, так и российской; высокие экологические стандарты продукции; наличие инструкций и карт технической и экологической безопасности продукции; информационная поддержка, помощь в разработке индивидуальных санитарно-гигиенических планов уборки помещения, обучение персонала.
Как делается химчистка?
Наши операторы используют шведское оборудование фирмы Cleanfix. Данная машина называется экстрактор. Используем сертифицированную химию, работая по кругу Зиннера. Прежде чем преступить к основной чистке наносим предварительную обработку и удаляем видимые пятна, затем сам процесс химчистки, а после ополаскиватель для нейтрализации и ухода. Следом идет принудительная сушка.
Как происходит мытье окон?

Для мытья окон используется шуба, склиз, сребок, губки, гладкая и ворсовая микрофибра, парогенератор для удаления грязи из труднодоступных мест, слабощелочное моющее средство , например Tornado KIEHL немецкого производства, которое обладает антистатическим свойствами. Работа выполняется в 3 этапа:

  • промываем пластиковые элементы (профиль, козырьки, подоконники)
  • удаляем грязь из труднодоступных мест (уплотнительные резинки, места стыковки профиля оконной рамы)
  • затем моем стекло, убирая солевая отложения при необходимости
Как происходит уборка квартиры?
На объект приезжают 3-4 оператора профессиональной уборки. Менеджер делает осмотр помещения, согласовывает с заказчиком объем работ, подписывает акт дефектовки. Производится уборка. За 30 мин до окончания уборки менеджер звонит Вам. Далее - приемка работы, подписываем акт, производим расчет.
Какие есть способы оплаты?
Мы следим за технологиями 21 века и принимаем любой способ оплаты
Как давно вы работаете в данной сфере?
Наша компания работает с 2017 года. Многие наши клиенты стали нашими друзьями.
На какое время я могу заказать уборку?
Мы работаем ежедневно с 09:00 до 22:00 включая выходные и праздничные дни. Мы можем приехать к Вам даже в день обращения после заказа уборки. 
Работа в ночные часы обсуждается отдельно.
Сколько по времени занимает уборка?
Комплексная уборка занимает от 2 до 4 часов.
Генеральная уборка от 4 до 8 часов.
Уборка после ремонта от 4 до 8 часов
Но всегда нужно учитывать степень загрязнения помещения, от этого время уборки может меняться
Нужно ли мне быть дома во время уборки?
Ваше присутствие исключительно по Вашему желанию. Вы можете как отъехать по своим делам, так и присутствовать во время проведения уборки. Мы несем полную ответственность за сохранность Вашего имущества.
Нужно ли что-то подготовить к приходу сотрудника?
Нет, специально подготавливать ничего не нужно.
Оставьте заявку на оценку
стоимости уборки помещения
Телефон: 8 (342) 202-03-16
Адрес: г. Пермь , ул. Емельяна Ярославского 10
Email: gudklining59@yandex.ru 

с 9:00 до 21:00
Без выходных

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО "Живая история" (далее – Оператор). Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://гудклининг.рф/.

2. Основные понятия, используемые в Политике

Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники; Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных); Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://гудклининг.рф/; Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств; Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных; Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных; Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными; Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://гудклининг.рф/; Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://гудклининг.рф/; Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц; Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом; Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу; Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

Фамилия, имя, отчество; Электронный адрес; Номера телефонов; Год, месяц, дата и место рождения; Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других). Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; уточнение деталей заказываемых мероприятий. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты isereb@ya.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях». Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://гудклининг.рф/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора isereb@ya.ru с пометкой «Актуализация персональных данных». Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора isereb@ya.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных

Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения

Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты isereb@ya.ru. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://гудклининг.рф/.

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО "Живая история" (далее – Оператор). Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://uznayperm.ru/.

2. Основные понятия, используемые в Политике

Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники; Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных); Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://uznayperm.ru/; Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств; Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных; Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных; Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными; Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://uznayperm.ru/; Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://uznayperm.ru/; Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц; Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом; Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу; Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

Фамилия, имя, отчество; Электронный адрес; Номера телефонов; Год, месяц, дата и место рождения; Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других). Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; уточнение деталей заказываемых мероприятий. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты isereb@ya.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях». Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://uznayperm.ru/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора isereb@ya.ru с пометкой «Актуализация персональных данных». Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора isereb@ya.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных

Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения

Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты isereb@ya.ru. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://uznayperm.ru/policy.